www.mikrocontroller.net

Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik c167 LM, extern UART


Autor: ALF (Gast)
Datum:
Angehängte Dateien:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Hallo,
Benutze das  Development Kit phyCORE-167HS/E von Phytec.
Verwende den Compiler uVison3 von Keil und das flashtool 16W.

Hab bei den treiber für den externen UART bei phytec runtergeladen und 
musste leider festellen das die komunikation über den externen UART mit 
diesem treiber nicht klappt.
Bin total ratlos, hat jemand schon mal den externen UART auf dem 
phyCORE-167HS/E schon mal in gang gekriegt?? oder kann jemand mir tipps 
geben wieso es nicht klappt??

hab den zip den ich bei phytec runtergeladen habe angehängt.

MFG

Alf

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [avrasm]AVR-Assembler-Code[/avrasm]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.
Hinweis: der ursprüngliche Beitrag ist mehr als 6 Monate alt.
Bitte hier nur auf die ursprüngliche Frage antworten,
für neue Fragen einen neuen Beitrag erstellen.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.