www.mikrocontroller.net

Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik JTAG Power Probleme


Autor: Mike Boller (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Hallo!

Ich habe ein Phänomen, welches ich mir nicht erklären kann.
Ich betreibe ein Olimex STM32-SK (ARM Controller) mit einem IAR-JLink 
(JTAG). Die ganze Sache funktioniert wunderbar ohne ext. 
Spannungsversorgung, dh. das Board wird via JLink mit Power versorgt.

Stecke ich nun den selben JLink in ein kleineres Olimex STM32-P103 
Board, kann der Kit nicht via Jlink mit Power versorgt werden. Das 
heisst, mit den selben Jumpereinstellungen auf dem kleinen Board wie auf 
dem grossen Board wird kein Power vom Jlink auf das Board gegeben.
Was läuft da falsch??

Die Prozessoren sind die selben auf den beiden Boards. Die 
JTAG-Schaltungen sind die selben auf den Boards.

Vielen Dank für eure Antworten!

Mike

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [avrasm]AVR-Assembler-Code[/avrasm]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.
Hinweis: der ursprüngliche Beitrag ist mehr als 6 Monate alt.
Bitte hier nur auf die ursprüngliche Frage antworten,
für neue Fragen einen neuen Beitrag erstellen.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.