Forum: PC-Programmierung Processing Fehlermeldung beim Einbinden


von Tom A. (dued)


Lesenswert?

Hallo,
ich möchte einen Textfeld in meiner Oberfläche einbinden und habe dazu 
diesen Code geschrieben. Der Code funktioniert in der Processing IDE 
2.2.1 auch ohne Probleme. Doch bei der Processing IDE 3.0.1 bringt der 
auf ein mal einen Fehler, den ich einfach nicht beheben kann.

Die Fehlermeldung lautet: The function "add(Label)" does not exist.

Hat von euch jemand eine Idee, was das sein könnte und wie man den 
Fehler beheben könnte ? Ich bin schon echt am verzweifeln :/
1
 
2
import java.awt.*;
3
4
Label textFieldLabel = new Label("Titel: ");
5
TextField textField = new TextField("Ein Fenster", 16);
6
7
void setup()
8
{
9
  size(800, 600);
10
  add(textFieldLabel);
11
  add(textField);
12
}
13
14
void draw()
15
{
16
  frame.setTitle(textField.getText());
17
}

von Oliver S. (oliverso)


Lesenswert?

Das klingt schon wieder nach einem klarem Fall für RTFM. Wie auch in 
deinem vorherigem Thread...

Oliver

: Bearbeitet durch User
Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.