News Frohe Weihnachten!


von Andreas S. (andreas) (Admin) Benutzerseite


Lesenswert?

Ich wünsche allen Besuchern von Mikrocontroller.net ein frohes 
Weihnachtsfest. Danke an alle die sich in diesem Jahr an der 
Artikelsammlung und im Forum beteiligt haben, und besonders an die 
Moderatoren für ihre Unterstützung.

: Verschoben durch Admin
von berndl (Gast)


Lesenswert?

dito,
und danke fuer das gute Forum hier!

von John McClain (Gast)


Lesenswert?

Ho Ho Ho! Now i have a machine gun


Frohes Fest euch Allen!

von Steffen (Gast)


Lesenswert?

Ich wünsche Euch auch ein wunderschönes Weihnachtsfest! Dir Andreas, 
ganz herzlichen Dank für dieses super Forum!

von Anton (Gast)


Lesenswert?

Auch ich möchte mich den guten Wünschen anschließen,
ein ganz tolles Forum.
Auch als "alter Hase" (>> 25 Jahre Praxis) finde ich immer wieder gute 
Tipps.
Danke an alle!
Danke auch an die Moderatoren, die so manchen "Schmarrn" aushalten 
müssen,
mögen sie ihre guten Nerven bewahren.

Ein paar besinnliche Feiertage und beste Grüße aus Bayern.

Anton

von Stressgeplagter (Gast)


Lesenswert?

Frohe Weihnachten und möglichst viel Besinnung für alle, insbesondere 
bestimmten Moderatoren und vor allem dem Forenbetreiber.

von mhh (Gast)


Lesenswert?

Mein Frohes-Weihnachtsfest-Post von heute ganz früh am Morgen wurde ja 
gelöscht!?  Also nochmal:
Allen ein frohes Weihnachtsfest, sowohl den Benutzern wie den Betreibern 
dieses Forums.

von Gast123 (Gast)


Lesenswert?

>und besonders an die Moderatoren für ihre Unterstützung.

Diskriminierung!

Ohne Jupp und Co gäb es hier nicht soviel spass ;)

Frohe Weihnachten an alle

von Paul Baumann (Gast)


Lesenswert?

Dank an den Betreiber nun -und an seinen Server.
für die gute Plattform hier und auch an manchen Nerver...
der trotzdem guten Rat erhalten,
wenn er fragt: "Wie soll ich's schalten?"

Langsam geht das Jahr zu Ende,
zur Neige geh'n die Widerstände.
Wir freu'n uns auf den Weihnachtsmann,
der uns neue bringen kann.

Ich wünsche allen, keine Frage:
Übersteht mir heil die Feiertage!

MfG Paul

von mhh (Gast)


Lesenswert?

Paule Baumann ohne sein Gedicht,
ist wie Weihnachten ohne Braten - schön wärs nicht.
 :)

von Stressgeplagter (Gast)


Lesenswert?

jetzt ist gefuttert, jetzt mach ich Bescherung ;-)

hab lange genug Marianne und Michael ertragen müssen (würg)

von Vlad T. (vlad_tepesch)


Lesenswert?

auch von mir allen ein frohes Fest und ein gesundes jahr++

Den Mods und natürlich auch Andreas vielen Dank für die viele Mühe und 
Arbeit.

von Björn R. (sushi)


Lesenswert?

Stressgeplagter schrieb:
> jetzt ist gefuttert, jetzt mach ich Bescherung ;-)
>
> hab lange genug Marianne und Michael ertragen müssen (würg)

woher kenn ich das blos...

Frohe Weihnachten alle zusammen!

LG, Björn

von avr (Gast)


Angehängte Dateien:

Lesenswert?

Andreas, den Mods, dem Forum und auch allen
Trollen (wodimer sie sein mögen) ein

Happy   x   x               M    M          A       SSSSS
         x x               M M  M M        A A      S
          x     ====      M   M    M      A   A     SSSSS
         x x             M          M    AAAAAAA        S
        x   x           M            M  A       A   SSSSS

avr

von Uhu U. (uhu)


Lesenswert?

Auch aus dem Wald: "Schöne Feiertage und ein glückliches Neues Jahr!"

Und natürlich immer reichlich Mäuse für alle!

von Stressgeplagter (Gast)


Lesenswert?

Björn R. (sushi) wrote:

> Stressgeplagter schrieb:
>> jetzt ist gefuttert, jetzt mach ich Bescherung ;-)
>>
>> hab lange genug Marianne und Michael ertragen müssen (würg)

> woher kenn ich das blos...

Mist! Doch kein Tektronix, statt dessen wieder mal 'n Oberhemd ..

von Paul B. (paul_baumann)


Lesenswert?

>statt dessen wieder mal 'n Oberhemd ..
Das ist doch Jacke wie Hose. ;-)
MfG Paul

von K. L. (trollen) Benutzerseite


Lesenswert?

Wer hat eigentlich den Weihnachtsthread aus der Nacht geklaut? Da hatte 
einer das gleiche angefangen.

Frohe Weihnachten an euch alle und besonders an die Trolle!

von Hannes L. (hannes)


Lesenswert?

Frohen Rest vom Weihn8sfest...

...

von Michael W. (retikulum)


Lesenswert?

Uhu Uhuhu schrieb:
> Auch aus dem Wald: "Schöne Feiertage und ein glückliches Neues Jahr!"
>
> Und natürlich immer reichlich Mäuse für alle!

Und die Vegetarier bekommen dieses Jahr nichts? :-)

Frohes Restfest euch allen.

Michael

von Eti (Gast)


Lesenswert?

Frohe Weihnacht allen zusammen!

>Mist! Doch kein Tektronix, statt dessen wieder mal 'n Oberhemd ..
Glück gehabt, vieleicht gibt es nächstes Jahr ein LeCroy! ;-)

Eti

von Uhu U. (uhu)


Lesenswert?

Michael W. schrieb:
>> Und natürlich immer reichlich Mäuse für alle!
>
> Und die Vegetarier bekommen dieses Jahr nichts? :-)

Die bekommen, wie jedes Jahr, schmucke Löcher in die Birkenstöcke genagt 
- von den Mäusen ;-)

von Falk B. (falk)


Lesenswert?


von juppi (Gast)


Lesenswert?

Ich wünsche Allen das Doppelte was man mir wünscht.

Zum Rest ein frohes Fest.

von Hannes L. (hannes)


Lesenswert?

> Ich wünsche Allen das Doppelte was man mir wünscht.

Man gut, dass ich Dir nur Gutes wünsche...

...

von Simon K. (simon) Benutzerseite


Lesenswert?

In diesem Sinne:
http://www.youtube.com/watch?v=23cjXModWpA

Ein Hoch auf Jon Lajoie und frohes Fest!

von Weihnachtsmann (Gast)


Lesenswert?

Auch allen mikrocontroller.net-Besuchern ein frohes Weihnachtsfest

von Paul Baumann (Gast)


Lesenswert?

>Du warst wohl bis jetzt unter dem Schnee begraben?

Wenn die Nonnen jubeln in den Klostern,
dann ist Ostern!

;-)
MfG Paul

von Hannes L. (hannes)


Lesenswert?

Xundes neues Jahr, Hellau, frohe Ostern, frohe Pfingsten und alles Gute 
zum Geburtstag...

...

von oszi40 (Gast)


Lesenswert?

Gerüchten zu Folge, ist damit zu rechnen,
daß Weihnachten diesmal auf den 24.12.2010 fällt.

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.