mikrocontroller.net

Forum: Offtopic Elektronikforum kaputt :-(


Autor: Frank (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Bin ja gespannt wann das Elektronikforum
http://forum.electronicwerkstatt.de/phpBB/index.php
wieder aktiv sein wird.
Schon komisch, wenn man täglich mehrmals durch Backups genervt wird und
im Schadensfall dann doch nix geht. Trotzdem vermiss ich mein
Lieblingsforum! Und ich denke es wird hier noch einige Leute geben
denen es genauso geht...

bye

Frank

Autor: *.* (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Repdata ist zur Zeit auch platt

Autor: thkais (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Vielleicht besteht ja die Hoffnung, dass ein User sich zumindest Teile
von dem Forum z.B. per HTTrack heruntergeladen hat? In so einem Fall
hätte das "verhasste" Programm wirklich einen Sinn...

Autor: <°--->< (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
der Betreiber verdient schon Respekt wie der das Problem darzustellt,
Hand auf Herz wer macht zu Hause Backups und testet auch das Einspielen
....

Autor: <°--->< (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Status : 30.7.2006 20:00
ca. 180000 Postings sind wieder hergestellt. (Vom Anfang des Forums bis
zum 3.4.2005)

...geht ja weiter viel Glück

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail, Yahoo oder Facebook? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen | Mit Yahoo-Account einloggen | Mit Facebook-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.