mikrocontroller.net

Forum: Offtopic Computerproblem


Autor: ,,,, (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Hallo. Ich weiß das das hier net wirklich reinpasst aber ich vllt kann
mir ja hier einer helfen.
Und zwar ist mein Internet Upstream sehr niedrig und andere Leute
können auch keine Dateien übers Netzwerk von mir laden. D.h. alles was
bei meiner Neztwerkkarte raus sollte funktioniert nicht richtig.. Woran
könnte das liegen? Hard oder Softwareproblem??

dankeschön für die Hilfe.
gruß

Autor: Thorsten (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Hast Du vielleicht einen ADSL Anschluss? Das A steht für asymmetric,
d.h. upstream ist weniger als downstream.
Ansonsten: Verwendest Du einen Router mit NAT?

Gruss,
Thorsten

Autor: ,,,, (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Danke, aber Problem hat sich gelöst. Hab die Netzwerkkarte erst mal
ausgetauscht und siehe da es geht. War warscheinlich iwas auf der
Netzwerkkarte faul. War wie wie gesagt nicht nur das Inet sondern alles
was von meim PC abging.

Autor: Läubi (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Warscheinlich war die NK nicht Vollduplexfähig wäre jezt so meine
vermutung, oder einfach kaputt :D

Autor: Horst-Otto (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Weißt Du überhaupt was Duplexfähig im Zusammenhang mit Ethernet
bedeutet? (Nicht antworten, das war eine rhetorische Frage.)

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail, Yahoo oder Facebook? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen | Mit Facebook-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.