mikrocontroller.net

Forum: Offtopic Sat-Anlage: quattro funktionstest?


Autor: X. H. (shadow0815)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Hi!
Unsere Sat-Anlage liefert (laut meinem Vater) plötzlich kein signal mehr 
(wohne nicht mehr zu Hause).
Da jeder der vier Receiver "Kein Signal" hat und ich Kabelfehler 
ausschließe liegt es also am Switch oder LNB.

Haben leider keinen anderen LNB zum testen da.

Ist es möglich unter Umgehung des Switches direkt am LNB an einem 
Anschluss den Receiver anzuschließen um den LNB zu testen, ob man nun 
eine Teilmenge der möglichen Programme (auf z.B. Hi/V) empfängt? Oder 
funktioniert das nicht bzw. kann das den LNB schädigen?

Autor: Wegstabenverbuchsler (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
JA, du kannst das genau so anschließen wie du vermutest

Autor: HH (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
 -->liegt es also am Switch oder LNB.

..oder einfach nur verdreht ?

Autor: X. H. (shadow0815)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Heh, danke, weis ich dann das nächste mal.
Vater hat doch festgestellt, dass die anscheinend (war etwas stürmisch) 
um ein paar Grad verdreht war :)

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail, Yahoo oder Facebook? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen | Mit Yahoo-Account einloggen | Mit Facebook-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.