Forum: PC-Programmierung C#: Zeilen im Dokument löschen


von Marco Lopes (Gast)


Lesenswert?

Guten Tag,

ich habe ein kleines Problem. In meinem Programm muss ich ein Protokoll 
erstellen.

Die Daten die fehlerhaft sind werden in eine Liste gespeichert und mit 
der Funktion schreibeProtokoll() ins Protokoll geschrieben.

Jedoch gibt es noch eine Checkbox mit der man auswählen kann, dass es 
alle Daten anzeigen soll und nicht nur die fehlerhaften.

Funktion schreibeProtokoll():
1
using (StreamWriter sw = File.AppendText(protokollPfad))
2
            {
3
                sw.WriteLine();
4
            }

Nun werden die fehlerhaften Daten (wenn ich alles anzeigen auswähle) 
doppelt aufgeführt.
Kann ich das irgendwie verhindern?

Gruss Marco

von Karl H. (kbuchegg)


Lesenswert?

Nicht mit dem bischen Code bzw. Systembeschreibung, die du lieferst.

Aus deinem Code geht nicht hervor, warum da irgendetwas doppelt 
ausgegeben werden soll, wie das zustande kommt.

Einfache Antwort: Wenn irgendwelche Ausgaben doppelt auf dem 
Ausgabemedium landen, dann schreib sie nicht doppelt hinaus.

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.