Ich hatte mir ein STM32 Projekt für NUCLEO-G474RE erstellt und mittels einiger Klicks DAC und UART zum Laufen gebracht. Wollte dann ADC/DMA so konfigurieren, dass ich nach Triggerung durch einen Timer und Einlesen des AD-Wertes mittels DMA (später sollen es mehrere Kanäle werden) einen Interrupt erhalte, um den Wert verarbeiten zu können - nachdem zum Schluss kam, dass das so noch nicht funktionieren kann, wollte ich auf den funktionierenden Stand zurück und hab' kurzer Hand auf den Button "Reset Configuration" in der ADC-Box geklickt! Würdet Ihr damit rechnen, dass man damit nicht nur den ADC zurücksetzt, sondern sich das komplette Projekt zerschießt? U.a. sind aus der main.h sämtlich NUCLEO-G474RE spezifischen Defines verschwunden, NUCLEO-G474RE spezifischer Code wird vermutlich auch verschwunden sein! Die Devise muss wohl lauten: Finger weg vom "Reset Configuration"-Button!?
Gast
#6183966
Uli N. schrieb: > Würdet Ihr damit rechnen, dass man damit nicht nur den ADC zurücksetzt, > sondern sich das komplette Projekt zerschießt? Ja. Aber solange Du abbrichst, ohne zu speichern passiert nicht viel.
Antwort schreiben
Bitte melde dich an, um einen Beitrag zu schreiben.


