mikrocontroller.net

Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik AT91SAM7 (S64) SPI Probleme


Autor: Marvin (Gast)
Datum:
Angehängte Dateien:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Servus,

ich habe mir eine kleine Bibliothek für den Zugriff auf ein Flash 
(AT45DB642) via SPI geschrieben. Das Ganze funzt einwandfrei auf einem 
SAM7X256 und SAM7S256.
Leider ist auf dem zu fütternden Board ein SAM7S64 verbaut, auf dem die 
Kommunikation leider nicht läuft - die ChipSelect-Leitung bleibt nach 
der ersten Übertragung dauerhaft auf Lo (entgegen den anderen SAMs).
Die möglichen Fehlerfälle, laut den von Atmel genannten Erratas, kommen 
in meinem Fall nicht in Betracht.
Im Anhang ist das File mit dem C++ Code zu finden.

Kann mir hier jemand weiterhelfen?


Schöne Grüße
Marvin

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [avrasm]AVR-Assembler-Code[/avrasm]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.
Hinweis: der ursprüngliche Beitrag ist mehr als 6 Monate alt.
Bitte hier nur auf die ursprüngliche Frage antworten,
für neue Fragen einen neuen Beitrag erstellen.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.