mikrocontroller.net

Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik ST10F269 Programm läuft nicht


Autor: Sebastian Jakobeit (Firma: keine) (krecki)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Hallo,

Ich habe ein Board mit einem ST10F269Z2EQ gebaut. Ich kann das Programm 
über die serielle Schnittstelle in den µC übertragen, aber nach einem 
Reset tut sich nichts. Ich bin davon ausgegangen, wenn der EA-Pin nicht 
angeschlossen wird, wird automatisch der Single-Chip-Mode gestartet. Ich 
will die Ports P1L, P6 und P8 als Ein-/Ausgänge benutzen. Die CS 
Leitungen des Ports 6 haben 5V. Am Port0 kann nur der Pin P0L.4 auf GND 
geschalten werden. Der Boot-Strap-Loader funktionert ja.

Muss am Port0 noch was konfiguriert werden, damit ein Programm läuft?

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [avrasm]AVR-Assembler-Code[/avrasm]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.
Hinweis: der ursprüngliche Beitrag ist mehr als 6 Monate alt.
Bitte hier nur auf die ursprüngliche Frage antworten,
für neue Fragen einen neuen Beitrag erstellen.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.