mikrocontroller.net

Forum: PC Hard- und Software Problem mit XEmacs


Autor: Andreas Pfau (andreaspfau)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Hi Community,

da ich auf Arbeit XEmacs für VHDL verwende und den Editor an sich gut 
finde wollte ich XEmacs nun auch privat nutzen. Nun habe ich in Quartus 
XEmacs als Editor angegeben, aber wenn ich eine .vhd-Datei öffnen will, 
flackert das Display von XEmacs nur und bleibt leer, während in der 
Statusleiste "Loading vhdl-mode..." steht. Der VHDL-Modus wurde 
natürlich mitinstalliert. Nach ca. einer Minute erscheint dann manchmal 
die Datei.

Das gleiche Phänomen übrigens wenn ich in der Konsole "xemacs test.vhd" 
aufrufe, also kein reines Quartus-Problem. Was mach ich da falsch???

Btw, habe Xemacs hier runtergeladen: 
<http://www.xemacs.org/Download/win32/#InnoSetup-St....

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [avrasm]AVR-Assembler-Code[/avrasm]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.
Hinweis: der ursprüngliche Beitrag ist mehr als 6 Monate alt.
Bitte hier nur auf die ursprüngliche Frage antworten,
für neue Fragen einen neuen Beitrag erstellen.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.