Hallo, wenn ich unter Eclipse einen "Build all" Lauf anstosse, erhalte ich einen Code auf Basis des vorherigen sourcecodes. Man muß also zuvor immer erst explizit speichern. Kann ich Eclipse so konfigurieren, dass bei einem Build all auch zuvor automatisch gespeichert wird ? Danke für Antworten.
Gast
#1056616
http://www.google.de/search?hl=de&q=eclipse+save+files+before+build&btnG=Google-Suche&meta= Bspw. 4. Treffer: To activate Autosave open the Eclipse Preferences (Window > Preferences...) and select General -> Workspace. Here the "Save automatically before build" option can be enabled.
Arrrgghhh, Danke, sonst bin ich eigentlich ein guter google Finder ;-). Es funktioniert !!! Noch ne Frage: Wenn ich Eclipse beende und neu starte, vergißt eclipse reglemäßig meine konfigurierte und gespeicherte AVRDUDE-Konfiguration. Ich muß dann jedesmal neu zuweisen, sie ist dann noch vorhanden aber eben nicht zugewiesen. Ideen ??? Danke !!!
Antwort schreiben
Bitte melde dich an, um einen Beitrag zu schreiben.