mikrocontroller.net

Forum: www.mikrocontroller.net Kann mit Firefox 3 nicht posten/antworten


Autor: Jörg G. (joergderxte)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Wenn ich antworten will und auf "Vorschau" oder "Absenden" klicke, 
bekomme ich nur eine weiße, leere Seite. Ich verwende Firefox 3.0.4 / 
windows XP SP2.

Wenn ich mit Firebug (Firefox plugin, mit dem man html betrachten und 
bearbeiten kann) 'enctype="multipart/form-data"' aus dem Formular lösche 
geht aber anscheinend alles.

Kann das jemand bestätigen/erklären?

gruß,
Jörg

Autor: SD-Fritze (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Hm, das scheint wohl woanders dran zu liegen. Dieser Post wurde mit FF 
3.0.4 und IxPeh SP2 erstellt.

Autor: Bla (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Also bei mir klappt alles.

Irgendein Plugin das Mist baut?

Autor: SD-Fritze (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Schalt mal alle Plugins Ab!

Autor: Jörg G. (joergderxte)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
>Schalt mal alle Plugins Ab!
Hab ich probiert, hilft nicht.
Mal schauen, ob ich in der about:config was finde.
Gruß,
Jörg

Autor: Jörg G. (joergderxte)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Nichts hat geholfen, aber mit firefox 3.0.4 unter Ubuntu (Eeebuntu) geht 
es auch nicht, sehr merkwürdig/dumm das ganze.

schade,
Jörg

Autor: max (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
hab hier den gleichen ff auf Kubuntu - und hier klappts problemlos!

Autor: Sven P. (haku) Benutzerseite
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
FF3.0.4 unter Kubuntu, geht.

Autor: ich (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
"Mal schauen, ob ich in der about:config was finde"

In der Config zu viel rum gespielt?

Autor: Jörg G. (joergderxte)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
>In der Config zu viel rum gespielt?
Naja ;)
Aber mit einem neuen Benutzer-Profil (d.h. Standardeinstellungen) ging 
es auch nicht.
Jetzt schwanke ich zwischen der Neuinstallation von Firefox und 
IE-surfen.

Gruß,
Jörg

Autor: Julian W. (julian-w) Benutzerseite
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Jörg G. wrote:
>>In der Config zu viel rum gespielt?
> Naja ;)
> Aber mit einem neuen Benutzer-Profil (d.h. Standardeinstellungen) ging
> es auch nicht.
> Jetzt schwanke ich zwischen der Neuinstallation von Firefox und
> IE-surfen.
>
> Gruß,
> Jörg

Nana, lass mal hir die bösen Worte aus dem Spiel (IE EKEL).
Und wie kann man bei dieser Entscheidung nur schwanken???

1. Firefox neuinstallieren -> etwas Arbeit -> sicher surfen -> keine 
Viren
2. IE benutzen -> keine Arbeit -> unsicher -> Viren -> sehr viel Arbeit

Autor: Bernhard T. (bernhardt)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Ich habe mich über den Firefox 3 auch nur geärgert. Der wurde in meinen 
Augen „Kaputtverbessert“. Ich bin wieder zurück zu FF 2.0.0.17 bzw. 
benutze jetzt meist Opera 9.63

Autor: Andreas (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
So schlimm ist der IE heutzutage auch nicht mehr.

Ich werde mir das Firefox-Problem anschauen sobald ich kann, ist gut 
moeglich dass es irgendwo im Firefox oder in der Serversoftware einen 
Bug im Zusammenhang mit Multipart-Forms gibt (waere nicht das erste 
Mal).

Autor: Jörg G. (joergderxte)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
So jetzt geht's wieder: Ich hab die Datei 
%Pfad-zum-firefox-profil%/cookies.sqlite gelöscht und schon geht wieder 
alles. Die Cookie-Datenbank muss wohl bei einem Update beschädigt worden 
sein.

Warum es mit einem neuen Profil nicht ging bleibt mir allerdings ein 
Rätsel.

Ente gut alles gut ;)
Jörg

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [avrasm]AVR-Assembler-Code[/avrasm]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.
Hinweis: der ursprüngliche Beitrag ist mehr als 6 Monate alt.
Bitte hier nur auf die ursprüngliche Frage antworten,
für neue Fragen einen neuen Beitrag erstellen.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.