Forum: /dev/null Animal Crossing für Wii Freundescode Tausch


von konasu (Gast)


Lesenswert?

AN LENA : supii ich geh gleich gucken aber jetzt net meine wii ist 
besetzt!

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Ok. Inordnung!

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Sag bescheid wenn das Tor offen ist ja?

von konasu (Gast)


Lesenswert?

bin gerade dabei dich einzutragen...

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Was ist? Wann ist das Tor offen?

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Achso ok!

von konasu (Gast)


Lesenswert?

jetzt!

von nadine (Gast)


Lesenswert?

hast mich auch schon eingetragen ??

von konasu (Gast)


Lesenswert?

beeil dich!

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Ok! Ist das Tor auch schon offen?

von konasu (Gast)


Lesenswert?

lena kommst du?

von konasu (Gast)


Lesenswert?

das tor ist ofeen die ganze zeit!

von nadine (Gast)


Lesenswert?

hast du mich schon eingetragen ??

von lara (Gast)


Lesenswert?

hallo jemand da???????

von Martina (Gast)


Lesenswert?

Wie kann man als Moderator nur so einen Ton am Leib haben? Unmöglich. 
Ich habe niemanden angegriffen ich wollte lediglich die "Kleinen" in 
Schutz nehmen. Dass das Gerede nichts bringt sieht man ja ganz deutlich 
an den weiteren Einträgen. Mir ist egal was Klaus hier sagt und tut und 
ich habe mit ihm auch kein Problem. Und ich habe es nicht nötig zu 
Lügen, viele meiner "Kleinen Freunde" hier haben kein ICQ und keine 
email Adresse, mit einigen darf ich sogar von den Eltern aus gar nicht 
mehr spielen, da ich um einiges älter bin. Wenn Sie das hier so nervt, 
dann löschen Sie doch die Eingaben. Ich finde es sehr unschön mich 
dermaßen anzugreifen, da ich Ihnen nichts getan habe. Und Klaus habe ich 
auch nicht angegriffen und so wie er es mir erklärt hat sind die etwas 
weniger schönen Einträge auch nicht von ihm und ich glaube das. Vor 
allem ist animal crossing ein Wii-Spiel, dass über ein Netzwerk spielbar 
ist,d.h die Verbindung zum Internet erfolgt automatisch. Eine email 
Adresse richtet sich ja wohl nicht automatisch ein. Und ich weiß es aus 
Erfahrung, dass es tatsächlich Eltern gibt, die das verbieten. Ich bin 
mir sicher, dass diese Missverständnisse dadurch entstehen, dass Sie das 
Spiel nicht kennen oder je gespielt haben und dadurch eine falsche 
Vorstellung davon haben, da es kein online Spiel im klassischen Sinne 
ist.

von lara (Gast)


Lesenswert?

keiner hir ?????

von Martina (Gast)


Lesenswert?

Doch hallo Lara!!Bin in ca 10 min Online!!
Gruß Markus!!
Gib mal deine Daten!!

@ Rike!!!!Versuch bitte Morgen 09.03 Abens Online zu seien!

von lara (Gast)


Lesenswert?

name:lara
stad:hamburg
nummer:339491297802

von Martina (Gast)


Lesenswert?

Name : Markus

Stadt : Mannheim

FCode:  2664-7537-4766

bin gleich da.

von lara (Gast)


Lesenswert?

hast du das mit disem srechen

von Martina (Gast)


Lesenswert?

Tor ist offen.......!?

von lara (Gast)


Lesenswert?

hast du das zum sprechen

von Martina (Gast)


Lesenswert?

ja Wii Speak habe ich?! Kommst Du zu mir?

von jim (Gast)


Lesenswert?

wow, nur noch Frauen hier! Klasse! Na Lara oder Martina, wie sieht es 
aus mit nem Date? Woher kommt ihr? Ich lad euch gern mal zum Essen ein!

von Klaus (Gast)


Lesenswert?

hey jim, ich glaub, das lässt du lieber :P

von jim (Gast)


Lesenswert?

Nönö, heiße Schnecken kann man immer gebrauchen!

von Lara (Gast)


Lesenswert?

guten morgen schon jemand da?????????

von Lara (Gast)


Lesenswert?

naja bin dann auch wider weg bis nacher wenn dann schon jemand da ist

von Karl H. (kbuchegg)


Lesenswert?

@Martina

Ich kann dir nur raten: Leg dir ein dickeres Fell zu, wenn du dich in 
Foren rumtreibst. Bis jetzt waren die meisten hier ausgesprochen 
höflich!

von lara (Gast)


Lesenswert?

hallo ist ihr jemand ??????

von Mandy (Gast)


Lesenswert?

Hallo mein name ist Mandy
ich habe Kirchen
und wohne in neuss
mein freundecode ist 3008-3147-3396
könnt mich ja annehmen mache ich dann auch könnt kommen oder ich kann 
auch kommen
Mandy

von nadine (Gast)


Lesenswert?

na bist du da ??


hir meine daten dann können wir uns später mal treffen ich nehme dich 
dann auch auf ok ??

Name:nadine
Stadt:berlin
code:
Früchte: glaube alle!

Wii speak : JA

nehme mich doch bitte an ja ??

von nadine (Gast)


Lesenswert?

freundescode :  2364 0929 7050

von lara (Gast)


Lesenswert?

hallo ist jemand da?????

von nadine (Gast)


Lesenswert?

ja ich .

NA

von lara (Gast)


Lesenswert?

bin leider nicht am spilen aber mein freund

von nadine (Gast)


Lesenswert?

aso trotzdem na ?

von lara (Gast)


Lesenswert?

kannst ja auch mit im spilen

von nadine (Gast)


Lesenswert?

bin grade nicht in ac aber meine mutter hihi

von lara (Gast)


Lesenswert?

okay aber er geht gleich wider raus

von nadine (Gast)


Lesenswert?

ja ich komme auch nachher villeicht on mit meiner freundin und mache das 
tor auf !

von lara (Gast)


Lesenswert?

cool dann kann ich doch sicher auch kommen oder ???????
wann ist das denn so???????

von Mandy (Gast)


Lesenswert?

kann ich euch beide annehmen?

von nadine (Gast)


Lesenswert?

weiß nich muss nochkurz hausaufgaben zuende machen bäää ich hasse 
hausaufgaben    ich sage dir über desem forum bescheit ok ??

von nadine (Gast)


Lesenswert?

ja kannst du mandy meine daten sind weiter oben

von Mandy (Gast)


Lesenswert?

laura nadine????

von lara (Gast)


Lesenswert?

okay dann weis ich bescheit

von Mandy (Gast)


Lesenswert?

ich weiß dich auch laura

von Mandy (Gast)


Lesenswert?

okee meine stehen auch oben

von nadine (Gast)


Lesenswert?

habe dich schon !!

von lara (Gast)


Lesenswert?

und wie war schule habt ihr kein schulferien

von Mandy (Gast)


Lesenswert?

habe euch beide aufgenommen

von lara (Gast)


Lesenswert?

weiche beide ???????????????????????

von Mandy (Gast)


Lesenswert?

war ich nicht bin krank
ne haben kein schulfrei

von Mandy (Gast)


Lesenswert?

du und nadine
nadine hat mich angenommen wen du willst kannste das auch machen

von nadine (Gast)


Lesenswert?

ich auch nicht

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Hi, wer hat Lust zu spielen?

von Mandy (Gast)


Lesenswert?

hay lena ich

von nadine (Gast)


Lesenswert?

mache mein tor jetzt auf ok bb erst mal

von Mandy (Gast)


Lesenswert?

wir alle  4 (lena nadine laura und ich können ja alle in eine stadt

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Ok! In welche Stadt?

von Mandy (Gast)


Lesenswert?

mir egal zu mir??

von Mandy (Gast)


Lesenswert?

seit ihr damit auch einverstanden laura und nadine?

von Mandy (Gast)


Lesenswert?

ìch mache einfach mal mein tor auf

von nadine (Gast)


Lesenswert?

meins it offen ich wrte schon auf euch ok ?? könnt gern kommen

von Mandy (Gast)


Lesenswert?

oke dann kome ich zu dir

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Ja gerne! Aber Madlens Tor ist offen ihr könntet alle kommen oder?

von Mandy (Gast)


Lesenswert?

nadine ich kann dich nicht finden hast du auch mich in deine 
freundeliste eingetragen?!?!

von Mandy (Gast)


Lesenswert?

wer ist madlene

von Mandy (Gast)


Lesenswert?

madlene aus bayern??

von Mandy (Gast)


Lesenswert?

wenn die das ist muss sie mich auch nochmal annehmen

von Mandy (Gast)


Lesenswert?

naja ich gehe jetzt raus baba

von Rike (echt) (Gast)


Lesenswert?

Martina bist du on?

von lara (Gast)


Lesenswert?

hallo wie so sol das ihr denn so schlum sein ???????

von Rike (echt) (Gast)


Lesenswert?

weiss ich nicht

von lara (Gast)


Lesenswert?

gibt es eigenlich auch weiche die ein wenig elter sind

von nadine (Gast)


Lesenswert?

hey is da jemand on ??

von Rike (echt) (Gast)


Lesenswert?

Martina????   Markus??????????

von lara (Gast)


Lesenswert?

ich bin gleich da

von nadine (Gast)


Lesenswert?

Meine daten noch mal :

Name : nadien

Stadt: berlin

Freundescode :   2364 0929 7050


icq :446044726
skipe :naddel-2000
e-mail:dinemaus9@web.de

von lara (Gast)


Lesenswert?

ist jemand da?????????

von nadine (Gast)


Lesenswert?

willl sich jemand mit mir treffen ??

von konasu (Gast)


Lesenswert?

habe ich dich mit dir nicht um 16.00 uhr getroffen Nadine? du hast mich 
eingetragen ne?

von lara (Gast)


Lesenswert?

ist jemand da oder alles schon im bett????????

von tiny (Gast)


Lesenswert?

hallo,

habe bis jetzt nur kirschen und orangen und interesse an anderen 
früchten.

wen darf ich besuchen kommen?

gruß tiny

von olga (Gast)


Lesenswert?

ist noch jemand da? Oder alle pennen?
also ich bin on.
ihr könnt mir adden unter:
0345-4851-1285
Name: Olga
Stadt: Chulin
Früchte: Kirschen
habe auch Birnen, aber noch nicht so viele

schreibt mir, ob ihr kommen möchtet oder einen Besuch von mir wünscht.

freu mich auf Bekanntschaften

Gruß
Olga

von lara (Gast)


Lesenswert?

hallo ist schon jemand da???????

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Lara ist sicherlich nicht mehr da. Aber vielleicht jemand abders?

von madlen (Gast)


Lesenswert?

JA ICH LENA MACH MAL TOR AUF OK

von madlen (Gast)


Lesenswert?

NIMAND MEHR DA :(

von Dieter (Gast)


Lesenswert?

Ich glaub deine Tastatur ist kaputt ;)

von lara (Gast)


Lesenswert?

hallo ist jetzt jemand da????????????

von madlen (Gast)


Lesenswert?

wiso

von madlen (Gast)


Lesenswert?

welche tastatur ist kapput

von mod (Gast)


Lesenswert?

ruhe ihr

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Madlen! Ich bin noch da! Ich finde dich nicht!

von Dieter (Gast)


Lesenswert?

Scheint ja wieder zu gehen :)

von mod (Gast)


Lesenswert?

mach dein tor auf ok

von madlen (Gast)


Lesenswert?

mch du bitte auf

von madlen (Gast)


Lesenswert?

lena ich sag dir dan meine icq nummer

von lara (Gast)


Lesenswert?

gibt es hair auch weicher die alter sind

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Ich? Ok ich mach auf! Nein du meinst nicht mich. Schade!

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Ich hab aber kein ICQ!

von madlen (Gast)


Lesenswert?

ist tor auf??

von madlen (Gast)


Lesenswert?

aber nadien hat gesagt du da icq hast

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Hab ich aber nicht! Und mein Tor ist gleich auf!

von madlen (Gast)


Lesenswert?

aso


ich komme

von lara (Gast)


Lesenswert?

kann ich auch gleich da zu kommen ?????????

von lara (Gast)


Lesenswert?

naja dann nicht

von madlen (Gast)


Lesenswert?


von lara (Gast)


Lesenswert?

hallo ist jemand da ?????????

von lara (Gast)


Lesenswert?

naja ist woll keiner mehr ihr

von madlen (Gast)


Lesenswert?

bin off komme morgen um 13 uhr on

von anja (Gast)


Lesenswert?

huhu ich bin noch hier. bin ganz neu in dem spiel und würde mal gerne 
wen in seiner stadt besuchen!

von lara (Gast)


Lesenswert?

guten morgen ist schon jemand da?????

von Karl-heinz S. (cletus)


Lesenswert?

@Martina:

Erstmal danke für einen Beitrag mit mehr als 5 Zeilen. Mit Satzzeichen. 
Und großen Buchstaben. Das ist hier, auch in den anderen Threads, 
durchaus lobenswert.

Aber ich bitte dich, Kalle hat dich doch nicht angegriffen. Er hat 
diskutiert. Das macht man so in Webforen.

Man legt die Sätze des Anderen in einen Kontext und schreibt seine 
Meinung dazu nieder. Dabei muss diese Meinung sich nicht gleichen (sonst 
macht's keinen Sinn).

Er ist nicht ansatzweise persönlich gewesen.
Wenn du damit nicht klarkommst: Pech.


Zur ICQ-Geschichte: Es gibt browserbasierte Chats.

Wenn die Kiddings sich hier rumtreiben dürfen, dann auch dort.

Achja: Sonst natürlich lieber XMPP/Jabber als ICQ ;-)

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Hallo? Schon jemand da? Ich würde mich freuen wenn jemand antworten 
würde!

von madlen (Gast)


Lesenswert?

lena bist noch da wen ja komm in meine stadt tor ist offen

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Ich bin noch da! Warte kurz!

von nadine (Gast)


Lesenswert?

wenn jemand ICQ hat könnt ihr mich gern adden ok ??

Hir meine Daten :

Icq nummer :446-044-726

von madlen (Gast)


Lesenswert?

rülps

von Klaus (Gast)


Lesenswert?

<atze>  Na nee, is klar. </atze>

von Klaus (Gast)


Lesenswert?

Mist, vertippt :-/

von madlen (Gast)


Lesenswert?

ich bin da wer noch

von madlen (Gast)


Lesenswert?

LACH

von madlen (Gast)


Lesenswert?

"WER DAS LIST IST DOOF"

von madlen (Gast)


Lesenswert?

spaß

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Hallo Madlen, bist du noch da? Wenn nicht möchte ich gerne mit jemand 
anders spielen!

von nadine (Gast)


Lesenswert?

na wie gehts ??

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Ich bin da! Hallo? Jemand da? Du vielleicht nadine?

von lara (Gast)


Lesenswert?

hallo ist jemand da der gleich bock hat zu spilen ?????

von madlen (Gast)


Lesenswert?

tor AUF

von madlen (Gast)


Lesenswert?

zuzu

von lara (Gast)


Lesenswert?

hast du es jetzt zu gemacht wollte jetzt kommen

von madlen (Gast)


Lesenswert?

verbindung geht net

von madlen (Gast)


Lesenswert?

nur wegen feiteg der 13th :(

von nadine (Gast)


Lesenswert?

hi ? IST DA JEMAND?

von madlen (Gast)


Lesenswert?

ja ich aber verbindung geht net

von madlen (Gast)


Lesenswert?

ich hassre den heutigen  tag

von madlen (Gast)


Lesenswert?

ich hasse euch

von madlen (Gast)


Lesenswert?

wer giebt sich als mich aus man ey

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Jemand da?

von madlen (Gast)


Lesenswert?

ich bin da lena mach bitte tor auf ok

von madlen (Gast)


Lesenswert?

hallo

von madlen (Gast)


Lesenswert?

NIEMAND IST DA WEIN

von madlen (Gast)


Lesenswert?

an alle die mich in ac haben mein tor ist offen ihr könnt gerne kommen

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Ich bin wieder da!

von madlen (Gast)


Lesenswert?

TOR IST OFFEN KANST KOMMEN

von madlen (Gast)


Lesenswert?

LeNa ToR iSt OfFeN kAnNsT kOmMeN

von madlen (Gast)


Lesenswert?

toll lena wiso komsch  nicht

von madlen (Gast)


Lesenswert?

verbindung abgebrochen und ja

von Sabba (Gast)


Lesenswert?

ist dein tor immernoch offen?

von moritz (Gast)


Lesenswert?

ich würde gerne kommen!
wenn dein tor offen ist...ich und sabba haben jetzt auch ne wii 
speak!!!:-)

von Sabba (Gast)


Lesenswert?

ist jemand da??????

von moritz (Gast)


Lesenswert?

also mein tor ist offen

von madlen (Gast)


Lesenswert?

MYAN

von madlen (Gast)


Lesenswert?

Ich öffne jezt mein Tor also wer kommen will kann kommen viele liebe 
grüße Madlen

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Irgendwie hängt bei mir alles! Und es macht bei mir so! ein seltsamen 
DWW
Geräusch. Ich kann jetzt leider nicht mehr spielen! Ich versuche es 
später nocheinmal!

von madlen (Gast)


Lesenswert?

lena komm doch wider
>>>madlen<<<

von madlen¥ (Gast)


Lesenswert?

lena mach tor auf ich komme zu dir

>>>>MADLEN<<<< ¥

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Das geht leider nicht weil, es hängt und die Wii geht nicht mehr aus! 
Wenn ich Pech habe muss ich Animal Crossing neu anfangen!

von madlen¥ (Gast)


Lesenswert?

>bis gleich dan ok<

von madlen¥ (Gast)


Lesenswert?

ohh schade

von madlen¥ (Gast)


Lesenswert?

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>zieh sterker raus<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Das hängt total und macht immer TUUT!!! TUUT!!! TUUT!!!

von madlen¥ (Gast)


Lesenswert?

ich  schau in 5 min nach ob dein tor auf ist

von madlen¥ (Gast)


Lesenswert?

wii steker raus

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Den Stecker herausziehen geht leider auch nicht!

von madlen¥ (Gast)


Lesenswert?

und dan rein

von madlen¥ (Gast)


Lesenswert?

wiso nicht

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Warte ich machs gleich auf!

von madlen¥ (Gast)


Lesenswert?

ok

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Tor iost offen!

von madlen¥ (Gast)


Lesenswert?

komme gleich

von madlen¥ (Gast)


Lesenswert?

es zeigt an das kein tor auf ist

von madlen¥ (Gast)


Lesenswert?

wiso komsch nicht lena

von madlen¥ (Gast)


Lesenswert?

??

von madlen¥ (Gast)


Lesenswert?

mein tor ist offen

von madlen¥ (Gast)


Lesenswert?

alle

von madlen¥ (Gast)


Lesenswert?


von madlen¥ (Gast)


Lesenswert?

ist jemand da

von lara (Gast)


Lesenswert?

hallo ist jemand da

von madlen¥ (Gast)


Lesenswert?

ist da irgendjemand da

von lara (Gast)


Lesenswert?

halloo

von madlen¥ (Gast)


Lesenswert?

LENA bist du da

von Fragender (Gast)


Lesenswert?

Da sieht man es: Frauen sind der Quell allen Übels...

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Wer ist da?

von madlen¥ (Gast)


Lesenswert?

ICHHHHHHHHHHHHHHH mach du tor auf

von madlen¥ (Gast)


Lesenswert?

wie war das shoppen

von madlen¥ (Gast)


Lesenswert?


von madlen¥ (Gast)


Lesenswert?

HAÖ
LLO LENA IST DEIN ZOR AUF

von Sabba (Gast)


Lesenswert?

von wem ist das gerade abgestürtzt???

von Sabba (Gast)


Lesenswert?

hallo? Ist jemand da?

von Lena (Gast)


Lesenswert?

Ja Tor ist auf!

von madlen¥ (Gast)


Lesenswert?

.g.

von madlen¥ (Gast)


Lesenswert?

xyz

von kiss (Gast)


Lesenswert?

hir meine daten für animal crosing lets go to the city.
 Spieler Name Max
Stadt köln
Freundes code 5026-9343-5097
fucht Äpfel
Euren stadt namen- spieler namen- und  euren freundes code könnt ihr mir 
als email zuschicken  ALex_Ruht@ web.de
ich freumich auf euren besuch.
ps ich habe wii speak.
autor alex

von kiss (Gast)


Lesenswert?

Animal crossing lets go to the city
Möchtest du die Goldschaufel haben.benötigst du zwei Schaufeln.Vergrabe 
eine im Boden und schau nach vier Tagen nach.ob sie zur Goldschaufel 
geworden ist.mit ihr kannst du sternis im Boden vergraben.um Goldbäume 
zu züchten.Die chance. dass das klappt ist aber pro versuch sehr gering.

von Visitor (der Echte) (Gast)


Lesenswert?

Affengeil, dass da mit meinem Namen Beiträge geschrieben werden....

von madlen¥ (Gast)


Lesenswert?

gold schaufel bekomt man nicht nach 4 tagen sondern 24h

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.