Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik Crossworks und SAM7-LA2 von Olimex


von Bossi (Gast)


Lesenswert?

Hallo Leute,

ich muss nochmal die selbe Frage in die Runde schmeißen.
Kennt jemand das Problem mit dem Flashen des SAM7-LA2 boards? Ich 
versuche dies nun schon mehr als zwei wochen...ohne jeden erfolg. 
Jedesmal die selbe antwort von Crossworks...

Executing reset script FLASHReset()
Loading target script file C:\programme\rowley associates 
limited\crossworks for arm 1.7\targets\Atmel_AT91SAM7\AT91SAM7_Target.js
Downloading “Loader_rpc.elf” to Olimex ARM-USB-OCD
  Programming completed in 94 ms — 49,489 bytes/sec
    Programming 4.5 kB of addresses 00200000 — 0020122b
Download complete
Verifying “Loader_rpc.elf” on Olimex ARM-USB-OCD
  Verifying completed in 109 ms — 42,678 bytes/sec
    Verifying 4.5 kB of addresses 00200000 — 0020122b
Verify failed


Auserdem dem Verify failed habe ich das Flash im mapping nicht auf 0x002 
festgelegt. Es liegt wie in den Datasheets beschrieben auf 0x001 und ist 
0x01 groß.

Ich benutze ein Debugger von Olimex den ARM-USB-OCD und die Crossworks 
Studentenversion. Das Board ist das Olimex SAM7-LA2 mit dem AT91SAM7LA2 
Prozesser darauf.

Ich wäre echt glücklich das teil mal flashen zu können :(

von Chris (Gast)


Lesenswert?

Hi, konntest du, oder jemand anders, das Problem schon lösen?

Ich hänge hier auch schon eine weile vor meinem SAM7-LA2 mit dem 
AT91SAM7A2 µC und dem ARM-USB-OCD...
Bekomme es einfach nicht hin :(

Hat jemand ein paar gute Links oder Tips wie man da am besten anfängt?
Die zum ARM-USB-OCD Gerät mitgelieferte CD ist auch nicht weiter 
hilfreich. Die darauf enthaltenen Beispielprojekte scheinen allesamt 
nicht für diesen Mikrocontroller zu sein.

Gruß Chris

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.