mikrocontroller.net

Forum: www.mikrocontroller.net Ausfall in den letzten Tagen


Autor: Andreas Schwarz (andreas) (Admin) Benutzerseite Flattr this
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Hallo,

wegen einem Umzug des Servers in ein anderes Rechenzentrum hat sich die
IP-Adresse am Samstag geändert, und aus irgendeinem Grund hat es fast 3
Tage gedauert bis die meisten Nameserver aktualisiert waren (der von
T-Online spinnt noch ein wenig, aber ich hoffe das wird sich in den
nächsten Stunden geben). Dadurch war die Seite die letzten paar Tage
praktisch nicht erreichbar.

Andreas

Autor: Klaus Falkenberg (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Hi,

schön, dass die Seite überhaupt wieder da ist :-)

Gruß
Klaus

Autor: stichprobe-fan (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Ich dachte mein Web broaser ist defekt, weil eine andere Seite auch
nicht ging. Habe mir Mozilla runtergeladen.

Wenn einmal die Seite nicht da ist, dann fehlt sie einem ganz.

Autor: Chris (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
@andreas

Sag mal hast du nicht gesagt, dass du ein neues Forum baust?

Wann ist den der große Tag?

Gruß
Chris

Autor: Andreas Schwarz (andreas) (Admin) Benutzerseite Flattr this
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Das neue Forum ist in Arbeit, es kann aber noch einige Wochen dauern bis
es fertig ist.

Andreas

Autor: Andreas Schmitt (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
@Andreas

wie siehts mit dem EMail Empfang bei dir aus ? Ich hab am Montag was
bei Dir bestellt und am Mittwoch eine Anfrage weggeschickt.

Bisher keine Reaktion von dir :(

Gruss Andy

Autor: Dirk Schlageter (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Hallo Herr Schwarz,

ich warte ebenfalls seit über einer Woche auf meine Lieferung, die ich
schon seit einer Woche bezahlt habe.

Auf zwei Mails an Sie habe ich keine Antwort erhalten.

Ich bin etwas ungehalten darüber.

Gruß Dirk Schlageter

Autor: Andreas Schwarz (andreas) (Admin) Benutzerseite Flattr this
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Hallo,

es tut mir leid dass es mit den Emails nicht geklappt hat, aber nun ist
die Sache ja geklärt.

@Andreas:
Die Bestätigungsmails habe ich eigentlich schon alle rausgeschickt,
werde aber nochmal nachschauen was mit deiner Bestellung los ist.

Gruß
Andreas

Autor: Andreas Schmitt (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Hi Andreas,

ich habe eben (15:30) nochmal aktuell meinen Posteingang überprüft und
konnte bisher keine Mail von Dir entdecken :/

Gruß Andy

Autor: Jasper Jahn (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Hallo,
ich hatte vor ein paar Tagen auch etwas bestellt, und nochmal per
e-mail nachgefragt und keine bestätigung bekommen. Ich schließe daraus
mal das die mails dann wohl auch verloren gegangen sind.
Gruß
Jasper

Autor: Andy (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Hallo,

ich hatte ebenfalls letzte woch etwas bestellt....und hab ebenfals noch
keine Bestätigung erhalten!! Ist die bestellung angekommen?? Oder soll
ich nochmal neu bestellen?? Würde mich über ne info zu neusten Stand
Freuen!!

Mfg Andy

Autor: Andy (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
achso was ich vergessen hatte...hab auch die ganze woche versucht unter
der im Impresium angegebenen Telefonnummer jemand zu erreichen...ging
aber leider keiner ran!!

Mfg Andy

Autor: Dirk Schlageter (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Hallo Andreas,

habe das Päckchen heute erhalten. Danke.
Hoffentlich gibt es bald wieder den ISP-Adapter :-)

Gruß

Dirk

Autor: Andreas Schmitt (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Hallo,

Bei mir hat sich bisher noch nichts getan :(

Autor: Andreas Schmitt (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Hallo,

das Problem hat sich geklärt. In froher Erwartung aufs
Päckchen........

Gruß Andy

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [avrasm]AVR-Assembler-Code[/avrasm]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.
Hinweis: der ursprüngliche Beitrag ist mehr als 6 Monate alt.
Bitte hier nur auf die ursprüngliche Frage antworten,
für neue Fragen einen neuen Beitrag erstellen.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.