Gast
#1130301
Hallo, ich habe mir gerade ein Heimnetzwerk eingerichtet (2 PCs, 1 Hub), funktioniert auch alles soweit. Nun ist es so, dass ich auf einem PC das gesamte Laufwerk C (also mit Unterordnern) freigegeben habe, um JEDE Datei auf dem anderen Rechner sehen zu können. Hat auch funktioniert, nur habe ich versehentlich die Freigabe bei einem Unterordner wieder weggenommen. Auf diesen Unterordner kann ich somit vom anderen PC aus nicht mehr zugreifen, was ich aber möchte. Nun dachte ich, wenn ich die Freigabe des gesamten Laufwerks C wieder neu setze, habe ich auch Zugriff auf diesen einen Unterordner. Das geht aber leider nicht, d. h. die Zugriffsrechte dieses Unterordners werden offenbar nicht überschrieben. Natürlich kann ich diesen enzelnen Ordner wieder freigeben, allerdings taucht dieser dann separat in der Netzwerkumgebung auf, was ich nicht möchte. Ich möchte in der Netzwerkumgebung nur "WINXP (C)" sehen, möchte Zugriff auf alle Dateien und Ordner haben und möchte keine zusätzlichen (freigegebenen) Ordner in der Netzwerkumgebung sehen. Ich hoffe, es ist verständlich was ich meine. Hat jemand einen Tip, wie man das macht? Grüße, Jan
