Forum: PC-Programmierung Problem mit einfacher HTML Datei (cookie lesen)


von Henk (Gast)


Lesenswert?

Hallo Leute,

habe den unten angehängten Code geschrieben aber leider funktioniert er 
nicht.
Im Internet Explorer wird mir angezeigt "Fehler auf der Seite" und im 
Firefox passiert einfach nichts.
Sinn ist es ein Cookie auszulesen, bei den underlines zu trennen, in das 
array readout zu schreiben und die Einzelteile in den Inputboxes 
anzuzeigen.

Geschrieben wird das Cookie von einer anderen Seite (selber Server, 
selber Ordner) und wenn ich in die Titelzeile 
"javascript:alert(document.cookie)" eingebe wird mir das Cookie auch 
problemos ausgelesen.


<html><head title="TEXT COOKIE READ"><script language=JAVASCRIPT 
type="TEXT/JAVASCRIPT">

function CookieAuslesen()
{
var readout = document.cookie.split("_");

document.boxen.array1.value=readout[0]
document.boxen.array2.value=readout[1]
document.boxen.array3.value=readout[2]
document.boxen.array4.value=readout[3]
document.boxen.array5.value=readout[4]
}

</script></head>


<body onLoad=CookieAuslesen()>

<form="boxen">SPLIT:
<input type="text" name="array1">
<input type="text" name="array2">
<input type="text" name="array3">
<input type="text" name="array4">
<input type="text" name="array5">

</form></body></html>

von Henk (Gast)


Lesenswert?

PROBLEM GELÖST

Es lag ganz einfach daran, dass ich statt <form name="boxen"> nur 
<form="boxen"> geschrieben habe...  :D

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.