Forum: Compiler & IDEs AVR32 Studio No source available for "_handle_Bus_Error_Data_Fetch() "


von Billy _. (slowflyer)


Lesenswert?

Hi Leute,

ich habe mit dem AVR32Studio und dem FREERTOS ein kleines Problem. 
Manchmal bleibt der Debugger einfach an manchen Stellen wie z.B. 
_handle_Bus_Error_Data_Fetch stehen. Wenn ich das richtig verstehe wurde 
ein Event ausgelöst, das keinen Handler implementiert hat. Aber wie 
wurde dieser ausgelöst? Ich habe meine Software Schritt für Schritt 
durchgesteppt, bis der Debugger an einer simplen Zuweisung an diese 
Stelle sprang. Ähnliche Probleme habe ich merkwürdigerweise nur mit dem 
FREERTOS, ohne treten solche Dinge nicht auf.

Mir stellen sich die Fragen:
1. liegt es am FREERTOS?
2. was kann ich dagegen tun?

von Billy _. (slowflyer)


Lesenswert?

AHA!!!

habe jetzt festgestellt, dass der Wert einer nicht initialisierten 
Variable einer anderen zugewiesen wurd und dann passiert der data fetch 
error

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.