Testversion's Codes löschen

Gast #1247871
Lesenswert?

Aber sobald man ein Programm löscht ( Also auch den Programmm Ordner ) 
bleibt bei einer neuinstallation das mit dem "Testversion abgelaufen" 
trotzdem.

Also kann das Programm die Daten schon mal nicht im Programm Ordner 
speichern.

Es speichert die Daten wohl in einem Festen Ordner z.B. dem Win bz. 
linux bz. Mac Ordner.

Antwort schreiben

Bitte melde dich an, um einen Beitrag zu schreiben.

oder

Mit Google-Account einloggen

Die Registrierung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.

Jetzt registrieren