Forum: PC-Programmierung Java: Anwendung beenden nach Schließen des Fensters?


von Maxim (Gast)


Lesenswert?

Ich habe ein kleines Testprogramm mit swing geschrieben. Wenn ich das 
Fenster schließe, läuft das Programm trotzdem weiter. Eigentlich 
seltsam, da es nichts mehr zu tun hat. Wie kann ich das komplette 
Programm beenden, wenn das Fenster geschlossen wird?

von Dieter E. (netdieter) Benutzerseite


Lesenswert?


von Maxim (Gast)


Lesenswert?

Wieviel kostet eine Anfrage bei Google? An welche Adresse muss ich die 
Anfrage schicken?

Danke dass du die Anfrage für mich gestellt hast, aber kann man auch 
eine deutsche Antwort erhalten? Ich kann kein englisch.

von markus (Gast)


Lesenswert?

Du musst dem X sagen, was es zu tun hat
Ich weiß es nicht mehr genau was es war... hmm

myJFrame.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);

:)

Foren sind da, das man geholfen bekommt. Manchmal fehlt einfach nur das 
entsprechende Schlagwort. Dieses Forum, in dem viele kompetenze Leute 
rumrennen wird (leider) immer schlechter. Es wird durch so dumme Post 
wie durch diesen zweiten Maxim kaputt gemacht. Schade

von kompetenzer Leut (Gast)


Lesenswert?

Wo du recht hast, hast du recht. Wenn die kompetenzen Leute nicht so 
viel herumrennen würden, würden sie vielleicht man einen einzigen 
sinnvollen Kommentar abgeben können.

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.