mikrocontroller.net

Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik JTAGICE mkII kann gar nicht connecten


Autor: Stefan (Gast)
Datum:
Angehängte Dateien:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Ich verwende AVR Studio 4.13 SP2 Build 571.
Am Ende hängt ein ATMega1287 USB.
OS: Windows XP
Treiber des Jungo: 8.1.1.0  <- USB treiber wurde erfolgreich von Windows 
installiert
gearbeitet wurde mit und ohne externes Netzteil.

Habe alles deinstalliert und neu installiert.

Ich hab Auto connect und mit Auswahl USB versucht.

Der Fehler ist immer der gleiche: Ich will connecten und es passiert 
nichts. Er kommt zurück ins connect window. Keine Fehlermeldung.

An einem anderen PC läuft es mit selber konfiguration.

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [avrasm]AVR-Assembler-Code[/avrasm]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.
Hinweis: der ursprüngliche Beitrag ist mehr als 6 Monate alt.
Bitte hier nur auf die ursprüngliche Frage antworten,
für neue Fragen einen neuen Beitrag erstellen.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.