mikrocontroller.net

Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik AVRStudio ATMEGA64


Autor: Guenter (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Wenn ich im AVR-Studio (V4.09) im I/O modul bei einem port den pegel
wechsle, scheint es im AVR-Studio zu funktionieren auf der hardware tut
sich aber nichts. wenn ich ein hex-file zur hardware lade scheint dies
richtig zu funktionieren, nur dann mit dem dissassembler lese ich
lauter ff (hex)

hat jemand erfahrung mit dem icc compiler. habe den eindruck dass hier
die vektoraddressen für den reset um 2 byte verschoben eingetragen ist.
also nicht auf hex 00 01 sonder auf 02 03

danke für die hilfe

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [avrasm]AVR-Assembler-Code[/avrasm]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.
Hinweis: der ursprüngliche Beitrag ist mehr als 6 Monate alt.
Bitte hier nur auf die ursprüngliche Frage antworten,
für neue Fragen einen neuen Beitrag erstellen.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.