mikrocontroller.net

Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik GLCD WG320240A und RAiO8803


Autor: Reno Bl (reno)
Datum:
Angehängte Dateien:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Hallo,

ich mochte ein WG320240A an einem RAiO betreiben. Bekomme aber kein 
Bild.
Meine Vermutung ist, daß ich ein Fehler beim Anschluß an den Controller 
gemacht habe.

Angeschlossen habe ich wie folgt:

RAiO      LCD
------------------
DB[3..0]  LD[3..0]
DISPOFF   DISPOFF
FRM       FRAME
LP        LP
YD        CP

Bei den Versorgungsspannungen bin ich mir schon sicher, daß ich die 
richtig habe.

Im Dateianhang nochmal die "Datenblätter".

Vorab schon mal vielen Dank für eure Hilfe.

Gruß Moosi...

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [avrasm]AVR-Assembler-Code[/avrasm]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.
Hinweis: der ursprüngliche Beitrag ist mehr als 6 Monate alt.
Bitte hier nur auf die ursprüngliche Frage antworten,
für neue Fragen einen neuen Beitrag erstellen.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.