Hallo, Wollte gerade Mercurial einrichten mit TortoisHG und dabei habe ich irgendwie mit dem GUI alle meine Projektdaten gelöscht. Datenrettungssoftware findet leider auch nix mehr :( Kann es sein das die nicht gelöscht sind sondern nur verschoben? Hilfeeee Edit: Ich hob nur ein Repositry erstellt aber noch nix commited... Nur die Datein hinzugefügt und dann irgendwo hingeklickt :( Lg Michael
Gast
#1374650
>Edit: Ich hob nur ein Repositry erstellt aber noch nix commited... >Nur die Datein hinzugefügt und dann irgendwo hingeklickt :( WO hast du hingeklickt? Auf REMOVE?
Gast
#1374656
Falls ja, mach nochmal den Add-Files Dialog auf und schau ob unten im Kästchen removed der Haken gesetzt ist. Wenn das so ist und du deine Dateien immer noch nicht wieder sehen kannst, bin ich nicht sicher ob da noch was zu retten ist. Wie sieht denn dein Changelog aus?
Gast
#1374657
Nimm deine Sicherung.
Antwort schreiben
Bitte melde dich an, um einen Beitrag zu schreiben.