Gast
#1392806
Sobald ein Virus erkannt wird, dann popt ein Dialog auf. Schreibt man aber gerade irgend etwas (und ich schreibe schnell) dann wird im Dialog irgend was ausgewählt und mit OK (Return-Taste) bestätigt. So und nun weiß ich nicht was mit meinem Virus passiert ist. Ist der jetzt weg oder akzeptiert ??? Viel besser wäre es, wenn dieser Dialog für die ersten 2 Sekunden keine Eingabe akzeptieren würde, wenn der Dialog nicht zuvor bereits sichtbar war.