mikrocontroller.net

Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik Keine Signale von der McBsp0


Autor: Maik Friese (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Moin,

ich habe ein Problem mit dem TMS320C6713 DSK. Ich möchte mit einem 
anderen Eveluation-Board kommunzieren mittels McBSP und SPI Standard. 
Die McBsp soll Master sein. Ich benutze das Bios/DSP wo ich in die 
McBSP0 auf open und Pre-Inizialsation konfigriert habe. Trotzdem erhalte 
ich nicht einmal ein Clock Signal. Das ist mein Quellcode:

main()
{
  //McBSP0 auf Off-Board
  *(unsigned char*)0x90080006 |= 0x01;


  //Starten der McBSP0
  MCBSP_enableFsync(hMcbsp0);
  MCBSP_enableSrgr(hMcbsp0);
  MCBSP_enableRcv(hMcbsp0);
  MCBSP_enableXmt(hMcbsp0);
}

Hat vielleicht jemand eine Idee?

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [avrasm]AVR-Assembler-Code[/avrasm]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.
Hinweis: der ursprüngliche Beitrag ist mehr als 6 Monate alt.
Bitte hier nur auf die ursprüngliche Frage antworten,
für neue Fragen einen neuen Beitrag erstellen.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.