Gast
#1461799
Wie kann ich Dateien, die ich auf wundersame Weise mit dem svn server synchronisiert habe, als unversioned deklarieren? Ich finde im Kontextmenü (Explorer, Repo-Browser) nur ein Delete bzw. Remove. Löschen möchte ich sie nicht, aber da die Dateien sich nicht ändern (gehören nicht zum Quellcode gibt es eigentlich keinen Grund, sie mit SVN zu verwalten. Danke schonmal und schönen Feierabend.