mikrocontroller.net

Forum: www.mikrocontroller.net Panik


Autor: Markus (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Irgendwas ist gerade schiefgelaufen. Ich hab im Forum Allgemein eine 
Antwort gepostet. Dabei hab ich lediglich eine neue Mail Adresse 
verwendet. Die hab ich bei der Antwort davor aber auch schon gehabt.
Jetzt hab ich insgesamt 9 mal eine Info Mail bekommen, das eine neue 
Antwort gepostet wurde.
Irgendwas ist da ganz gewaltig faul.

Vielleicht sollte Andreas mal danach schauen

Gruß
Markus

Autor: Andreas Schwarz (andreas) (Admin) Benutzerseite Flattr this
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Hi,

kein Grund zur Aufregung! Ich habe gerade was am Forum geändert, und da 
es dabei Probleme gab musste ich ein paar Test-Beiträge schreiben (sind 
inzwischen wieder gelöscht).

Andreas

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [avrasm]AVR-Assembler-Code[/avrasm]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.
Hinweis: der ursprüngliche Beitrag ist mehr als 6 Monate alt.
Bitte hier nur auf die ursprüngliche Frage antworten,
für neue Fragen einen neuen Beitrag erstellen.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.