mikrocontroller.net

Forum: Platinen alte Bibliotheken aus Eagle 4 in Eagle 5 benutzen


Autor: Bernd. K (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Hallo,

wenn ich versuche mit einer neuen 5er Version meine alten Bibliotheken 
zu benutzen, die ich mit 4.13 erstellt hab, kommt es zu einem komischen 
Fehler. Das Bauteil ist im Schematic nicht mehr zu bewegen, man kann die 
Pins auch nicht verbinden. Es ist quasi so, als waere das Bauteil wie 
ein Bild.
Kann mir jemand helfen?

Vielen Dank
Bernd

: Verschoben durch Moderator
Autor: Michael M. (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
also mit 4.16r2 auf 5.6 funktionierts problemlos.
wenns nicht viele sind, kannst du ja den zwischenschritt mit 4.16r2 
machen.

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [avrasm]AVR-Assembler-Code[/avrasm]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.
Hinweis: der ursprüngliche Beitrag ist mehr als 6 Monate alt.
Bitte hier nur auf die ursprüngliche Frage antworten,
für neue Fragen einen neuen Beitrag erstellen.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.