mikrocontroller.net

Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik RN Stepp 297 - keine 5v Logikspannung


Autor: Malte S. (malte_s)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Hallo,
ich habe mit der Steuerung folgendes Problem.

Die Steuerung ist mit 24 Volt versorgt.
Anschließend wollte ich die Uref einstellen dort liegen aber nur 0 Volt 
an selbst nach drehen am Poti tut sich nichts.
Anschließend wollte ich am JP1 die 5V logikspannung messen, leider auch 
0V.

kann mir jemand helfen?

Gruß Malte

Autor: Lothar Miller (lkmiller) (Moderator) Benutzerseite
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
> Anschließend wollte
Du mußt es nicht nur wollen, du mußt es tun...

> Anschließend wollte ich am JP1 die 5V logikspannung messen,
Da sollst du nicht herummessen wollen, sondern die 5V einspeisen... :-/

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [avrasm]AVR-Assembler-Code[/avrasm]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.
Hinweis: der ursprüngliche Beitrag ist mehr als 6 Monate alt.
Bitte hier nur auf die ursprüngliche Frage antworten,
für neue Fragen einen neuen Beitrag erstellen.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.