mikrocontroller.net

Forum: PC-Programmierung S-Funktion Ausgabe SIMULINK


Autor: heinz (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
hallo leute,

habe ein problem mit meiner s-funktion: im prinzip stellt sie einen pwm 
dar, zählt also einen zähler hoch und setzt den ausgang entweder high 
oder low... problem ist nur, dass am ausgang immer high anliegt, auch 
wenn der ausgang längst wieder low sein sollte... die ports sollten 
eigentlich richtig initialisiert worden sein, wenn ich werte direkt 
draufschalte werden diese auch ausgegeben. Diese Schleife, mehr ist es 
ja eigentlich nicht,

Verwenden tue ich dafür ssGetOutputPortRealSignal, welches mir einen 
Zeiger auf den Port liefert.

hoffe jemand hat einen tip für mich!

danke und grüße

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [avrasm]AVR-Assembler-Code[/avrasm]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.
Hinweis: der ursprüngliche Beitrag ist mehr als 6 Monate alt.
Bitte hier nur auf die ursprüngliche Frage antworten,
für neue Fragen einen neuen Beitrag erstellen.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.