Gast
#1730679
Hallo, habe ein Projektverzeichnis kopiert und umbenannt: "BlaBla V1.00" in "BlaBla V1.01". Hab dann das alte Projekt (V1.00) geschlossen und V1.01 geöffnet. Und jetzt hat der Debugger zwar mein "main.c" aus dem Verzeichnis "BlaBla V1.01" genommen, aber die andere Dateien weiterhin aus dem Verzeichnis "BlaBla V1.00". Kann mir jemand einen Tipp geben, wie ich vernünftig mit V1.01 weiter arbeite ? Danke, Pepe.