mikrocontroller.net

Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik Beagleboard DVI Modus


Autor: Tobi (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Hallo,

ich habe mir ein BeagleBoard von Digikey bestellt und versuche nun es 
zum Laufen zu bekommen. Ich bin nach Doku vorgegangen und habe mir eine 
SD-Karte mit Angstrom erstellt. Wenn ich von der SD-Karte boote bekomme 
ich über den seriellen Ausgang die Bootmeldungen angezeigt und am Schluß 
kommt die Eingabeaufforderung, auf der ich mich einloggen kann. Leider 
bleibt mein angeschlosser DVI-Monitor schwarz mit der Fehlermeldung 
"Unsupported Video Mode". Wenn ich das Board ohne SD-Karte boote ist der 
Bildschirm orange. Kann mir vielleicht jemand sagen was ich falsch mache 
? Muss ich unter Angstrom noch einmal extra einen Video Mode setzen bzw. 
den DVI Ausgang aktivieren ?

Viele Grüße,

Tobias

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [avrasm]AVR-Assembler-Code[/avrasm]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.
Hinweis: der ursprüngliche Beitrag ist mehr als 6 Monate alt.
Bitte hier nur auf die ursprüngliche Frage antworten,
für neue Fragen einen neuen Beitrag erstellen.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.