mikrocontroller.net

Forum: www.mikrocontroller.net Artikel Frage


Autor: Chris S. (cri)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Wieso trotz daß ich eingeloggt bin kommt als Author des Artikels nur
die IP-Adresse heraus. Find ich blöd.

Autor: Michael M. (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
ist bei mir nicht so.
welche konkrete änderung wars denn?

Autor: Chris S. (cri)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
http://www.mikrocontroller.net/articles/Direktdruck_Platinen
Die ersten beiden, und habe extra geachtet daß ich eingeloggt war,
bzw hatte mich inzwischen auch nicht ausgeloggt und bin immer noch
als cri eingeloggt.

Autor: Michael M. (Gast)
Datum:
Angehängte Dateien:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Hm. Ich hab grade was editiert und gespeichert. Bei mir taucht der Login 
auf.
Du bist wohl der hier: 
http://www.mikrocontroller.net/articles/Spezial:Be... ?

Was sagt denn die Website an der eingekreisten Stelle im Screenshot bei 
dir?

Autor: Chris S. (cri)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Die meldet die Ip-Adresse aber sonst bin ich eingleoggt.

Autor: Chris S. (cri)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Habe mich extra nochmal Abgemeldet sowie Angemeldet, aber wieder 
dasselbe.

Autor: Michael M. (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Bringt es was, wenn du in dem "Menü" aus dem Screenshot auf anmelden 
klickst?

Autor: Chris S. (cri)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Danke jetzt geht es, nach einem erneutem Logout/login.
Habe gesehen daß meine UID/GUI geändert wurde. Danke.
Problem gelöst.

Autor: Andreas Schwarz (andreas) (Admin) Benutzerseite Flattr this
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Wenn man sich über SSL (HTTPS) einloggt gilt der Login nur für 
HTTPS-Verbindungen, d.h. wenn du einen Artikel mit http://... aufrufst 
und bearbeitest wird nur die IP-Adresse angezeigt.

Autor: Ulrich E. (ulrich_e)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Mit meinem google account kann ich mich zwar im Forum anmelden, aber ein 
anmelden im Wiki funktioniert trotzdem nicht. Oder ist das gar nicht 
vorgesehen?

Autor: Ulrich E. (ulrich_e)
Datum:
Angehängte Dateien:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
noch ein bild...
Lustiger weise biettet er rechts oben die möglichkeit zum logout....

Autor: Andreas Schwarz (andreas) (Admin) Benutzerseite Flattr this
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Da war ein Fehler drin. Jetzt sollte es auch mit dem Wiki funktionieren.

Autor: Ulrich E. (ulrich_e)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
also auf anhieb ging es nicht, ich musste mich erst abmelden und erst 
dann funktionierte die anmeldung im wiki.

wenn ich mich nun im Forum anmelde werde ich automatisch im wiki 
angemeldet. also, so wie es sein soll.

Top Service. Wenn ich eine IT-Firma hätte, wärst du sofort eingestellt 
;-)

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [avrasm]AVR-Assembler-Code[/avrasm]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.
Hinweis: der ursprüngliche Beitrag ist mehr als 6 Monate alt.
Bitte hier nur auf die ursprüngliche Frage antworten,
für neue Fragen einen neuen Beitrag erstellen.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.