Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik Takte zählen mit Code Composer Studio


von crash (Gast)


Lesenswert?

Hallo !

Ich würde gerne wissen wieviele Taktzyklen mein Unterprogramm benötigt.

Dazu hab ich folgendes geschrieben:
1
//...
2
3
while(1)
4
{
5
TAR=0;
6
Unterprogramm(parameter);  //enthält weitere Unterprogramme!
7
}

Was ich nun nicht ganz verstehe ist, warum mir der Debugger im 
CodeComposerStudio unterschiedliche Werte ausgibt.
Wenn ich das ganze Unterprogramm mit "Step Into" durchklicke,komme ich 
auf ca 950 Zyklen.
Wenn ich beim Unterprogramm auf "Step Over" klicke, bekomm ich ca 1200 
Zyklen angezeit.

Woran liegt das?


Liebe Grüße
Crash

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.