mikrocontroller.net

Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik Erfahrung mit RLS AM4096


Autor: slw (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Hallo an alle,

hat jemand von Euch Erfahrung mit AM4096 von RLS?

Ich beobachte, dass die Hall Ausgänge UVW ein Flanken-Chatter um ca. 
250µs haben. Dabei ist Motorlauf und Geschwindigkeit konstant.

Autor: slw (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Keiner da, der diesen Sensor schon eingesetzt hatte?

Autor: jaspo (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
ich benutze den Sensor auch.

# Ist power-down aus?
# hast du alle Stützkondensatoren drin? -Besonders auf dem sin und cos 
Signal.
# Auflösung aus 4096

Ich hatte mit diesem Sensor keine Probleme bzgl. Timings. Man muss aber 
schon beachten, dass der Sensor nicht der schnellste ist..
Bist du mit deiner Eingangsgröße noch in den Spezifikationen?

/jan.

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [avrasm]AVR-Assembler-Code[/avrasm]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.
Hinweis: der ursprüngliche Beitrag ist mehr als 6 Monate alt.
Bitte hier nur auf die ursprüngliche Frage antworten,
für neue Fragen einen neuen Beitrag erstellen.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.