Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik TFH-Board-One AT89C51CC03


von Felix (Gast)


Lesenswert?

Hallo zusammen,

Ich habe einen Code geschrieben, das funktioniert auch alles so weit,

Mein problem ist, wenn ich "RESET" am Board drücke, das dann das 
Programm nicht weiterausgeführt wird, und ich über Flip das Programm neu 
starten muss.

Ich hoffe mir kein einer weiterhelfen...

Liebe grüße
Felix


Im anhang mein Quellcode

von Felix (Gast)


Lesenswert?

Hab meinen fehler gefunden...

Musste einfach nur 5 Sekunden warten, weil ich eine wartezeit eingebaut 
habe..  und die seriele schnittstelle natürlich initalisieren..




Danke

Felix

von Matthias K. (matthiask)


Lesenswert?

Wenn Du das Programm aus Flip heraus startest, bleiben offenbar noch 
Reste des Bootloaders aktiv, vorallen was im Bereich der Interrupts und 
der seriellen Schnittstelle. Habe ich auch schon einige male 
festgestellt.

init_seri(); ist auch auskommentiert. Möglicherweise macht im Falle von 
Reset über Flip der Bootloader die Initialisierung der UART.

von Rufus Τ. F. (rufus) Benutzerseite


Lesenswert?

Dateianhang auf Wunsch des Erstellers gelöscht.

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.