mikrocontroller.net

Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik avrispmkii geht nicht mehr


Autor: Tobias Domhöfer (tobias92)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
hallo,
ich habe einen avrisomkii. bis gestern ging er noch einwandfrei und 
plötzlich nicht mehr...ich habe auf die schaltung versehendlich mal 5,5V 
gegeben, aber das darf ihn ja wohl nicht kaputt machen...
ich habe eine neues update manuell draufgespielt aber jetzt erkennt er 
noch nicht mal mehr das gerät in avrstudio :(
was soll ich machen?

mfg
tobias

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [avrasm]AVR-Assembler-Code[/avrasm]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.
Hinweis: der ursprüngliche Beitrag ist mehr als 6 Monate alt.
Bitte hier nur auf die ursprüngliche Frage antworten,
für neue Fragen einen neuen Beitrag erstellen.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.