mikrocontroller.net

Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik Print Befehl


Autor: Rainer Hessing (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Hallo an alle!

Benötige Hilfe!
Text wird an mein Terminalprogramm nicht richtig ausgegeben. Es
erscheinen nur zwei Nullen .

Mein Quellcod :
$regfile = "m8def.dat"
$crystal = 3686400
$baud = 9600
Do
Waitms 500
Print "Test"
Loop
End


Meine Baudrateneinstellung ist :  Com1 , 9600Baud ,Parity = N ,Bits =
8,Stop = 1

Benutze bascom 1.11.7.7 Demo und  terminal.exe aus dem Internet .
Terminal.exe geht bei c-control und anderen Anwendungen einwandfrei .

Bei der fuse-bits einstellung gehe ich auf (manual Program) und weiter
auf (Lock and Fuse Bits)
dort erscheint unter Fusebits:
Fusebit C 1:Bodlevel 2.7V
Fusebit B 1:Boden disabled
Fusebit Kl 10:6 ck,64 ms delay
Fusebit A987 1110:1110 external XTRAL

Im voraus vielen Dank .

Gruß Rainer !

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [avrasm]AVR-Assembler-Code[/avrasm]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.
Hinweis: der ursprüngliche Beitrag ist mehr als 6 Monate alt.
Bitte hier nur auf die ursprüngliche Frage antworten,
für neue Fragen einen neuen Beitrag erstellen.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.