mikrocontroller.net

Forum: Analoge Elektronik und Schaltungstechnik astabiler multivibrator


Autor: Korbinian (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
habe den amv für meine servos nach dieser schaltung aufgebaut: 
http://www.electronicsplanet.ch/Schaltun/Servo/avm.gif
das vorwärts signal (X2) funktioniert wunderbar, nur das rückwärts 
signal (X1) nimmt er nicht (da summt er nur, aber macht keine bewegung). 
liegt das am 100k wiederstand, oder wie? (ich hab leider kein 
oszilloskop daheim :(

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [avrasm]AVR-Assembler-Code[/avrasm]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.
Hinweis: der ursprüngliche Beitrag ist mehr als 6 Monate alt.
Bitte hier nur auf die ursprüngliche Frage antworten,
für neue Fragen einen neuen Beitrag erstellen.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.