mikrocontroller.net

Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik Ethernut 3.1 debuggen mit Eclipse


Autor: richard (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Hallo,

beim Debuggen (Ethernut 3.1) von HTTP-Demo mit Eclipse und Turtelizer2 
unter XP bleibt der Debugger in crtat91_ram.s.

Ich habe alle möglichen gdb - Files in Eclipse Initialisaton Commands 
ausprobiert, es scheint ein Problem mit dem load Befehl zu sein.

Nach "load" kommt folgende Meldung:
No executable file specified.
Use the "file" or "exec-file" command.

Gibt's da noch Hoffnung?

richard

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [avrasm]AVR-Assembler-Code[/avrasm]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.
Hinweis: der ursprüngliche Beitrag ist mehr als 6 Monate alt.
Bitte hier nur auf die ursprüngliche Frage antworten,
für neue Fragen einen neuen Beitrag erstellen.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.