mikrocontroller.net

Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik Problem mit FlexRay am TC1797


Autor: Matze (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Hallo Leute,

ich sitze hier an einem Triboard mit TC1797 µC darauf und versuche die 
Flexray Schnittstelle zum laufen zu kriegen.
Als IDE benutze ich Eclipse mit der Hightec Toolchain.

Nun zu meinem Problem:
ich versuche den Comunication Controller vom Default_Config state in den
Config state zu setzen, in dem ich das CHI-Command CONFIG in das 
SUCC1.CMD
Register schreibe. Dieses wird auch akzeptiert und das SUCC1.PBSY bit 
geht auf High (locked). Das war es denn allerdings auch schon, denn im 
CCSV.POCS
Register bleibt der Status auf Default_Config und noch ein Kommando 
senden funktioniert nicht da SUCC1.PBSY gesetzt ist.

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [avrasm]AVR-Assembler-Code[/avrasm]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.
Hinweis: der ursprüngliche Beitrag ist mehr als 6 Monate alt.
Bitte hier nur auf die ursprüngliche Frage antworten,
für neue Fragen einen neuen Beitrag erstellen.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.