mikrocontroller.net

Forum: Compiler & IDEs Kein Debugger in AVRStudio5


Autor: Ben S. (theben)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Hallo Leute,
ich habe mir das neue AVRStudio5 runter geladen und jetzt hab ich ein 
Programm in C geschrieben. Jetzt wollte ich daraus ein hex file erzeugen 
und klicke auf Start Debuging, dann rechnet er ein bisschen und dann 
soll ich ein Debugger auswählen es lässt sich aber keiner auswählen. 
Dann wird abgebrochen. [ERROR] Skipping launch. User did not choose a 
debug tool.

Die Assamblerprogrammierung funktioniert.

Autor: Ben S. (theben)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
weis keiner rat?

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [avrasm]AVR-Assembler-Code[/avrasm]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.
Hinweis: der ursprüngliche Beitrag ist mehr als 6 Monate alt.
Bitte hier nur auf die ursprüngliche Frage antworten,
für neue Fragen einen neuen Beitrag erstellen.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.