Forum: Digitale Signalverarbeitung / DSP / Machine Learning Problem mit pwm Einheit vom tms320lf2407a


von Karim B. (tun)


Lesenswert?

Hallo,

ich habe ein Problem mit der pwm Einheit des tms320lf2407a. Im 
Datenblatt steht, dass man jederzeit während einer Periode neue Werte 
schreiben kann. Leider funktioniert dies nicht.
Ich habe nun folgendes gemacht: Ich vergleiche den Counter und wenn 
dieser sich ein gewählten Bereich befindet( voher ausgewählt) dann 
werden die Werte neu geschrieben (counter +x > 0 and counter < period -x 
).

Der Nachteil ist, dass ich einige aktuelle PWM-Signale verliere.

Hat jemand dieses Prblem bei sich gesehen? Oder wo ist der Fehler? Kann 
mir jemand weiterhelfen?

Vielen Dank im Voraus!

Gruß


P.S:
Code-Ausschnitt:

void kodierung()
{
  /*......*/

        wert = holen();

        VergleichswertA_Summe = ( (wert + 48 ) << 2);
        VergleichswertB_Summe = (  wert  << 2) - 1;

        /*Werte für period und cunter werden hier ausgelesen*/
        period= T4PR;
        counter= T4CNT;

        if(counter +x > 0 and counter < period -x )
        {
           T4PR   = VergleichswertB_Summe;
           T4CMPR  = VergleichswertA_Summe;
        }
}

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.