Unrouted Aairwires sichtbar machen

Gast #2257261
Hallo,

mir will es einfach nicht gelingen ungeroutete airwires in Altium 10 
sichtbar zu machen.
Selbst wenn ich eine geroutete Verbindung wieder lösche bekomme ich im 
Fenster "Rules und Violations" hierzu keine Fehlermeldung.
Die Methode "View-> Connection -> All Layers" bringt ebenso keinen 
Erfolg.

Jemand einen Rat?

Danke
Gast #2257684
> mir will es einfach nicht gelingen ungeroutete airwires in Altium 10
> sichtbar zu machen.
Aber im Layerdialog sind sie auf sichtbar eingestellt?

> Selbst wenn ich eine geroutete Verbindung wieder lösche bekomme ich im
> Fenster "Rules und Violations" hierzu keine Fehlermeldung.
Projekt (neu) kompilieren (c-c) bzw. Design Rule Check aufrufen (T-D-R), 
ausserdem darauf achten, dass die entsprechenden Regeln auch online und 
nicht nur im Batch geprüft werden.

> Die Methode "View-> Connection -> All Layers" bringt ebenso keinen
> Erfolg.
Du meinst für den Fall dass Signale versteckt wurden (hide)?

Ralf
Gast #2258759
Hi,
hatte ich auch. Du musst die Systemeinstellungen in der Registry und in 
irgendwelchen Ordnern löschen. Im Altium Forum gibts dafür ne Anleitung.
Gast #2258760
Hier die Anleitung:

1.     Close Altium Designer.

2.     Open Windows Explorer, and make sure that it is set up to display 
hidden files and folders.
       Navigate to the folder below, and rename it:

•  On Windows XP:

C:\Documents and Settings\<username>\Application 
Data\AltiumDesigner<version>

(Note: In this folder are the backup of the auto backup feature, so If 
you use it save your backup before deleting this folder).

C:\Documents and Settings\<username>\Local Settings\Application 
Data\AltiumDesigner<version>        C:\Documents and Settings\All 
Users\Application Data\AltiumDesigner<version>

•  On Windows Vista and Windows 7:

C:\Users\<username>\AppData\Local\AltiumDesigner<version> and
C:\Users\<username>\AppData\Roaming\AltiumDesigner<version>

3.     Finally, it is necessary to delete settings from the registry. 
 This should not be attempted
       by inexperienced users - if necessary, IT staff should be asked 
for help.                 

4.     Open Altium Designer.  This will regenerate the default 
configuration files.

Notes:
It is recommended and good practice to save your registry file before 
editing it. This can be done in the registry editor as follows by 
right-clicking on the key and selecting "File » Export"

a.) Open the registry Editor by opening: "Start » Run", then type: 
regedit

b.) Delete/rename the key 
HKEY_CURRENT_USER\Software\AltiumDesigner<version>

Antwort schreiben

Eine eigene Frage? Dieser Thread ist über 15 Jahre alt. Stell sie in einem eigenen Thread – dort lesen mehr Leute mit, und sie wird öfter und schneller beantwortet.

Neuen Thread starten

Eine Lösung, Ergänzung oder Rückmeldung zu diesem Thread? Dann antworte hier.

Formatierung
  • [c]C-Code[/c]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] – Link zu einem Artikel
  • Verweis auf einen anderen Beitrag: Rechtsklick auf dessen Beitrags-ID (#8078628), „Adresse kopieren“, in den Text einfügen

Mehr zur Formatierung

Längeren Sourcecode als Anhang, nicht in den Text. JPG nur für Fotos und Scans; Zeichnungen und Screenshots als PNG oder GIF. Siehe Bildformate.

Schon registriert? Anmelden

Wird nicht angezeigt. Wir schicken dir einen Link; sobald du damit bestätigst, erscheint dein Beitrag.

Mit dem Abschicken legst du einen kostenlosen Account an und erkennst die Nutzungsbedingungen und die Datenschutzerklärung an.