Forum: Compiler & IDEs Problem bei Simulation


von Maddin (Gast)


Lesenswert?

Hi,
ich habe zum Testen mal folgendes Miniprogramm geschrieben:

#include <avr/io.h>
int main(void)
{
    DDRB = 0xff;

    PORTB = 0x03;
    return 0;
}


Aber irgendwie klappt es nicht so richtig, wenn ich es versuche im
AVRStudio zu Simulieren. Der gelbe Pfeil bleibt immer nach " DDRB =
0xff; " stehen und es wird folglich auch kein Bit gesetzt, woran liegt
das? Die richtige CPU hab ich dem Studio schon mitgeteilt.

von Maddin (Gast)


Lesenswert?

Habs schon gefunden. Ich hatte die falsche Datei geladen, hab die *.cof
geladen, ging aber nur mit der *.elf

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.