Gast
#2591398
Hallo, ich habe die CodeRed Umgebung getestet und dabei einige Updates und andere Varianten von CR installiert. Beim durchforsten der Projekteinstellungen ist mir nun aufgefallen das die Liste der Includepfade immer länger wird, die ganzen Einstellungen der Altversion werden angehängt. Wo/wie kann ich die wieder löschen? In dem Dialog in dem die Pfade angezeigt werden (als BuiltIns) ist der Löschbutton inaktiv. Unter Help/About habe ich die Installhistorie gefunden und gelöscht, die Pfade sind trotzdem geblieben.
