mikrocontroller.net

Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik Probleme bei Chip erkennung


Autor: Steven Z. (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Hallo,

ich habe das Problem, das wenn ich einen ATMEGA8 mit BASCOM-avr
programmieren will er denn Chip nicht erkennt woran kann das liegen?
Habe auch noch das Problem das wenn ich den Chip beschreiben will der
Fortschrittsbalken sich nicht bewegt, auslesen geht bloß das
Programmieren nicht!
Ich mache das ganze über den Parallelport (OS: WINxp) Programmierboard
von www.Myavr.de in der Vers. 1.4!

Ich hoffe mir kann jemand weiterhelfen! Danke!

MFG

Steven Z.

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [avrasm]AVR-Assembler-Code[/avrasm]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.
Hinweis: der ursprüngliche Beitrag ist mehr als 6 Monate alt.
Bitte hier nur auf die ursprüngliche Frage antworten,
für neue Fragen einen neuen Beitrag erstellen.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.